Подражайте богу!

Человечество сошло с ума:
Подражает дьяволу - не Богу *-
Бог - источник жизни и добра,
В мир принёс - и разум и свободу!
Бог - Свет,  Любовь -
Зачем же лезть во тьму?
Учиться злу и лить чужую кровь?
Чтобы прославить смерь и сатану?
Разрушать и убивать, ломать - не строить -
Для этого не требуется ум -
Провозглашать безбожника героем -
Может лишь безумец-толстосум.
Тот, кто добывал своё богатство
Подлостью, обманом, грабежом.
Ему тесно на земле. Людское братство -
Лишь помеха, разбойнику с ножом.
И лишает безмятежности, покоя ...
Потому, богатый паразит -
Будет и вредить, и "козни строить":
"Вор приходит... убить и погубить" **.
И поэтому возникла в мире ИГИЛ***-
Деньги -вот причина "волшебства",
По Европе бродят салафиты****-
Рабы продажные безумства-колдовства.
Подражайте же  - не дьяволу, а Богу:
Бог - источник мира и добра,
Бог - источник разума, свободы -
Бог нас учит думать, выбирать!

*подражает дьволу - не Богу - 15 11.2016 г в телевизионных новостях появилась информация о том, что в Германии запрещена деятельность исламской организации "Истинная религия"(салафиты). За время существования эта организация завербовала и отправилв в ИГИЛ (террористическую организацию запрещённую в России) 140 человек.
** "Вор приходит...  убить и погубить" -  буквально "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я (Иисус Христос) пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" Ин.10:10
*** ИГИЛ -террористическая организация.
**** салафиты -адепты (последователи) исламской террористической организации "Истинная религия"

17.11.2016
Ерохин С.С.


Рецензии