Боль... безутешная

   *  О,  как рыдала безутешно,  горько
                я  тогда.

      Казалось, небо, и ущелье гор, и озеро,-

      Все  слышали  мой плач...
                и утешали все  меня:

      И звери, рыба, птицы...горе видели моё.



      А ветер, сильный,  боль мою, тоску

      Нёс  через горы  в сень  дубрав

      В надежде ... успокою там боль  свою.

      О, как он благороден, как  был  прав.



      И  солнце ясное слёзы осушило  мне.

      А  мягкая  и нежная  трава  меня  ласкала.

      И постепенно  легче становилось на  душе--

      Спокойствие  и теплота  мне сердце наполняла ...

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.


Рецензии