на Пригласи меня в Палермо Стратонов Валерий

               
                По секрету: о Палермо,
                Я мечтаю дни и ночи
                ==================================
                © Стратонов Валерий «Пригласи меня в Палермо»   


Эхо на «Пригласи меня в Палермо» (Стратонов Валерий)
 
            ~*~*~*~
Ты – мечтаешь о Палермо,
Я – мечтаю о Майями,
Но, скорей всего, наверно,
Мы с тобой – поедем к маме!

Там, в деревне, под Рязанью,
Звёзды падают – тазами…
Петухам не спится ранью,
И растут грибы с глазами.

Не сравнится с “Общепитом”
Ни одна таверна мира,
Вечерами с Дедом Питом
Жжёт здесь местная “Факира”

Мужики в деревне нашей,
Все живут – как Челентаны,
Выпьют самогонки с кашей,
И гуляют “сыты – пьяны”

И на кой нам, то Палермо,
Море, пальмы и Майями?
Не для нас они, поверь мне.
Собирайся! Едем – к маме! ***

            ~*~*~*~
M&Е_2016_11_17

*** из цикла –  Неопубликованные экспромты


Рецензии