Оторвался по полной

Сижу в ресторане – коньяк, бутерброд…
Как же – сегодня получка!
А рядом за столиком выставка мод –
Бабушка, мама и внучка.

Так, внучке – семнадцать, лихие года.
Мама свежа и грудаста.
И бабушка тоже ещё хоть куда.
Кто мне сегодня отдастся?

Допил коньячок, дожевал бутерброд.
Домой, а не то от жены попадёт!


Рецензии