Если б знать, что ты - такой!..

(Анекдоты  в  стихах, с  "бородой"!)

Через  лес  идут  в  станицу,
Кум  с  прожжённою  кумой.
Глашка  Фёдора  "боится":
"Ты  не  вздумай  спать  со  мной!.."
Кум  ответил: "Я - такой!.."

На  цветочной, на  поляне,
Глашкин  вырвался  покой:
"Точно  приставать  не  станешь,
К  "тёлке", "жеребец"  младой?"
Фёдор  рявкнул: "Я - такой!.."

Баба  хочет, нету - мочи:
"Кум, я  дальше  не  пойду,
У  оврага  трахнешь, точно,
Безобидную  "звезду"!.."
Кум  "клянётся": "Да, зайду"!

Лес  прошли, вблизи  станица,
Над  Неволькой, над  рекой!..
Зло  воскликнула  девица:
"Как  с  придурками  водиться?
Если  б  знать, что  ты - такой,
Хрен  бы  я  пошла  с  тобой!!!"

16. 11. 2016. г.

***
Написать рецензию

Отлично, интересно и озорно! С дружеской улыбкой,

Валерий Денисов   18.11.2016 00:33   


Рецензии
Эх,кум в пролете,надо было на автопилоте.
Где мужская солидарность? Надо было подсказать!!!
Ну,а Вам всем начихать! С теплом У.Элина

Элина Умрихина   26.10.2020 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина! "Рождённый - пить!.."
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2020 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.