Дикий берег Африки

Дикий берег Африки. Природа
в первозданно чистой красоте.
Хороша в любое время года,
как в осуществившейся мечте.

Здесь плывут стремительно сардины.
Птицы их хватают на лету.
И дельфины выгибают спины.
И киты хвостом бьют о воду.

А луга, а  реки, водопады,
Невозможной белизны песок!
Это то, что человеку надо...
Отчего  к природе он жесток?!


Рецензии