Я из тех, кого не любили...

                *** (  Стихи  я  пишу  не  о  себе...)
                ================


               #  Я стараюсь жить  лишь  своим  умом.
                А советы  других, не допускаю .
                Хорошо, если  ты  не одна... вдвоём...
                Когда  муж,  любимый...тебя  обожает.


         #  Я  из  тех, кого не  любили или ... не нашли.
            Вроде не косая, не кривая  и не уродина ...
            Только  страсти   любовные  меня  обошли ...
            Сижу дома, словно  чучело  огородное.



               #  На работе в порядке -- я  при делах...
                О своей  тоске и надломе  я --  никому.
                И сижу   всегда  дома одна  ... при свечах.
                Плачу   ... и сама  с  собой  разговор  веду.



         #   Все девчата  с мужьями  давно.
             Я  бы  могла,   ...  но не хочу  я  чужого.
             С кем встречалась,  --  женаты , как назло.
             Я  хочу  любимого, нежного , но   своего...


 
               #    Ночью шепчу в слезах:- Пускай  меня

                никто  не  любит  ...

                Ну, и что!  … Я   может, не  хочу !

                Пускай, кто-то обманет  меня ...
                пусть!  Не  убудет ...      

                Но, Боже!  Как  я  этого:

                -ХОЧУ,
                ХОЧУ,
                ХОЧУ !!!


             ****************************************

                Галина  Яловол 4.
               


Рецензии
Вечер добрый, Галина..Мм..ваша героиня самое главное имеет в сердце желание, и оно, уверен, осуществится...спасибо, Галина, за интересное и жизненное творчество...любви тебе, всего самого солнечного и вдохновенного...с уважением...

Дмитрий Виджл   16.11.2016 16:31     Заявить о нарушении
Дима , за всё спасибо. Ты добр ко мне. С теплом.

Галина Яловол 4   16.11.2016 18:49   Заявить о нарушении