то ли все напутала заплутала

То ли сама все напутала, заплутала
В этих дебрях я чудес искала
На носочках тихо так ступала
А оно не приходило, убегало
Как то все сгущалось, нагнеталось
Реже уходило и терялось
Чаще я сама сбегала
То себя винила, то прощалась
Сомневалась, снова возвращалась
Просто маршрут не наметила
Годы пролетели я даже не заметила
И вопросов я не задавала
Как то все не интересовало
По чужим сценариям играла
Своего тогда еще не написала
Там внутри все время что то ныло
А они все мимо проходящие
То ли выдуманные, то ли настоящие
То ли любящие, то ли предающие
Исчезающие и бегущие
Все со сроком годности к моей жалости
Но скорее к нашей общей радости
Все же я к вам со словами благодарности
Даже если вы меня забыли
Спасибо всем, что вы когда-то были!)


Рецензии