Послание из прошлых лет

Я не пытаюсь в реку погрузиться дважды
Не ставят в строй убитых на войне
Я рад, что ты в числе счастливых граждан
А то, что выглядишь как прежде, - рад вдвойне!

Зачем пишу? - Да так ли это важно?
Что даст тебе правдивый мой ответ?
Я в реку памяти пущу корабль бумажный
С посланием моим из прошлых лет...

В нём я благодарю, за всё что было
За то тепло, что с губ твоих я пил.
За то, что ты так быстро разлюбила
За то... что всё равно тебя любил

Окончен марафон. Сошел я с трека.
И прошлое - нет смысла ворошить
Но как приятно видеть человека,
В котором гроздочка цвела моей души!


Рецензии
И поплывет кораблик плавно
По волнам жизни от души,
И кажется, что все недавно
Слова так были хороши.

А жизнь нам вносит коррективы,
Не всё по-нашему вершится.
Идут года, уходят силы,
Но жизнь к прекрасному стремится.

Раиса Верич Попова   15.11.2016 19:27     Заявить о нарушении