Только чуда я не жду один

Положив гитару на свое колено,
Проведет по струнам, и замолкнет вдруг,
- Девушка- обида,  девушка- измена,
- Девушка – мой лучший друг.
Елочных игрушек золотая груда.
Запах свежей хвои, огоньки витрин…
Люди этой ночью ждут в надежде чуда,
Только я не жду его один…

Новый год, в сердце лед,
Все прошло, все пройдет
Новый год, как аккорд,
Позабытых, покрывшихся  пылью тревог.

Стол накрыт, и свечи в тишине мерцают.
Полные бокалы в забытьи молчат…
Извини за то, что, так тебя встречаю…
- Год прошедший в этом виноват.
Отчего не скажешь, что же будет завтра?
Весел ты и молод. Ты почти как я.
Так давай развеем на мгновенье холод,
Пусть весна зайдет в мои края.


Рецензии
Стихи, вернее песня понравилась.
Мы все ждём чуда и не догадываемся, что чудо - это наша жизнь.
Стол накрыт и свечи догорают,на пороге Новый год,будь сегодня,милый, очень счастлив,пусть Любовь к тебе. заглянет на порог...

Любовь Бузуева 2   09.08.2018 19:22     Заявить о нарушении