Прощай, Обама! Здравствуй, Трамп!

                *****
Прощай, Обама! Наконец,
Пришёл конец твоей мистерии.
Ты был нешуточный подлец
И худший Президент Америки!

Прощай, Обама! Рады мы,
Что скоро ваше увольнение,
В надежде на конец вражды,
И спаду в мире напряжения!

Прощай, Обама! Здравствуй, Трамп!
Мы верим, скоро между нами,
Что с США, как с многими из стран
Мы станем, наконец, друзьями!
9.11.2016г.

                *******


Рецензии