Прорвемся...

По холодному снегу,
Ногами босЫми
За тобой я бежала,
Крича на бегу:
"Не умею я жить без тебя,
Не могу!
Заменить твои губы
Губами чужими...

По следам, по твоим
Я дорогу искала...
От мороза шальная,
Не чувствуя ног...
Я пыталась понять-
Как ты мог?
Допустить, чтобы я
Замерзала...

Я не плачу, а просто
Снежинка попала...
Режет глаз и от этого-
Слезы рекой..."
Не догнАла...
А значит- домой...
И бежать я, похоже,
Устала...

На холодном снегу...
А вокруг-  тишина...
Только сердце стучит-
"Прорвемся...
Без него проживем,
Не бойся...
Я с тобой! Это значит,
Что ты - не одна..."


Рецензии
Прорвёмся!
Так держать, Лиса!
Респект.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.07.2023 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.