Шамбала

Я вчера с удивленьем узнал, что мы все происходим от амбала
И амбал этот жил не в раю, а в местечке, по имени шамбала
Уминал за обедом пару быков, а в Тибет бегал по нужде
И учил своих отпрысков-богов, жить в любви и добре.

Шамбала –ла-ла-ла-ла,
Загадочная Шамбала – ла-ла-ла-ла,
Загадочная Шамбала – ла-ла-ла-ла,
Подземная страна- а –уа-уа

Правды ревнивец лелеял мораль, -  справедлив был атлант и суров
К людям на Землю раз в тысячу лет в резиденты посылал Богов
Был он огромен и очень высок, высотою два метра валенки
А я в кого уродился такой, - маленький, маленький, маленький.

Исполин был оплотом добра, вежлив, широк и очень щедр
И потомкам грядущим своим, для подражания во всём, во всём пример.
Время текло и сменяли себя расы арийской выводки,
И вот по злобе своей, обмельчали в конец, - выродки, выродки, выродки!


Рецензии