Сломанный грифель

Под покровом зимнего сада
Не ищи её больше... не надо...
Точно сломанный грифель,
Закатилась в заброшенный флигель.

Доживая свой срок и поныне,
Как размытость разбитой витрины,
Как пятно на безликой картине,
Как осколок, застрявший в камине.

Под покровом зимнего сада
Не ищи её больше... не надо...
Не искала она награды,
Просто верить в себя перестала...



декабрь 2015


Рецензии