Совмещение несовместимого

Улыбка горькая со сладкой сердца болью
Вкус острый грусти, счастья яркий всплеск -
Судьбы изгиб простой и просто невозможный -
Оксюморон* сплошной, причудливый гротеск...

Слияние души, проникновенье жизни,
Волшебное письмо поверхности зеркал
Стук мотыльков в стекло печали неизбывной
Пригубленный на миг одной мечты бокал...

Боязнь утраты вновь и вера в неразлуку
Бунт против серых дней и радость бытия
Побег из мира роботов и пластиковых кукол
Шаг в пропасть жизни и забвенье забытья...

Другие небеса, таинственные звёзды...
Надежда выбежать из лабиринта снов
О утренней заре вдруг сбывшиеся грёзы
Вернувшаяся жизнь. Бессмертная любовь.

___________________________
* Совмещение несовместимого


Рецензии
Из лабиринта снов
Вновь к утренней заре...
Бежать готов,
К несбывшейся мечте.

И к Вечности взлететь,
В таинственные звёзды...
И сбывшиеся грёзы -
Бессмертная Любовь!

Спасибо за произведение!
Христос между нами!

Игорь Лышков   27.09.2018 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.