Костер любви...

Зажги любовь во мне, с надеждою внимаю,
К той женщине, что ворвалась в судьбу мою.
Тебя всегда, как аромат цветов, вдыхаю,
На струнах сердца своего трепотно молю!

Зажги любовь во мне, которая угасла!
Звездой вечернею на небе появись!?
Судьба моя, ты стала беспрестрастна,
Но я прошу, за прошлое, не злись!

Зажги любовь во мне, и станет легче
Душе моей тепло к тебе нести.
Печали наши станут сразу мельче,
В любовный плен меня ты уведи!

Зажги любовь во мне, не то погибну.
Костер любви пылает ярче на ветру!
За шаг до серой бездны громко крикну:
Потерять тебя на век себе я не прощу!

Зажги любовь во мне, и я, сгорая,
Свой свет желания в ладонях сберегу.
И на пути к вратам неведомого рая,
Без тебя,поверь,я просто не пойду!

Кривой Рог. 2016 г.


Рецензии