Волосы укрыло ночью проседью...
И весна не так уже манит,
Я всё больше наслаждаюсь осенью,
Позабыв про чувственность ланит...
И всё чаще манит одиночество,
Клён опавший, даже пусть не мой,
Как корону потерявшее высочество
Облетевшей жёлтою листвой...
И во взгляде тонет снисхождение,
И уже не хочется дерзить,
Клён опавший, как само смирение,
Пред зимой! Что ж будем дальше жить...
Свидетельство о публикации №116111311237
Светлана Файнберг 11.06.2024 10:23 Заявить о нарушении