Я не хватаю с неба звезд...

Ты вчера написала мне, что мерзнешь, попросив согреть тебя словами… Эти слова наверняка должны быть словами о любви. Но… Ты же не веришь в эту любовь? Ты мне говорила, что не знаешь про нее ничего! Я тоже не знаю ничего о любви. Когда я ее представляю, то сначала на первый план выходит чувство нежности к тебе, потом беспокойство за тебя, затем тебя хочется защитить от всех невзгод! Но потом я понимаю, как ты сейчас далеко от меня. И я не знаю, хочешь ли ты быть рядом? Может тебе так безопасней, быть вдалеке от меня…

Я не хватаю с неба звезд.
И за слова любви, не требую взамен конфет!
Я не витаю в том пространстве грез,
Где есть фальшивое – "Привет".

Я просто, говорю – Люблю.
И в этот миг, я именно такой!
Я не могу исправить жизнь твою,
Но я давно живу тобой! Одной…


Рецензии