Другую я не встретил

Ты не прячь, прошу, свой взгляд,
Хоть на миг, позволь взглянуть.
Прошлое вернуть назад
Невозможно,- вот в чем суть.

Ты давно уж не одна,-
Любимый муж и дети.
В бездне я не вижу дна-
Бывает так на свете.

Ты забыла обо мне?-
"Конечно ж,- сам ответил.
Только мне больней вдвойне,-
Другую я не встретил.


Рецензии
Такая жизненная ситуация, очень хорошо написана, молодец Лидочка!

С теплом души и наилучшими пожеланиями, Валя.

Валентина Хомякова   08.10.2017 22:01     Заявить о нарушении