Ты просто успей

Ты просто успей, пока мы не вышли за двери,
Пока сердце сжимается от прикосновения рук,
Сказать то, что другие уже не успели...
Сложить целую жизнь из знакомых и непростых букв…

Ты успей сказать: «Всё без тебя ни к черту,
Все прогнозы, дедлайны, сотни входящих звонков,
Деловые застолья и вина высшего сорта
И красивые женщины, приторно милые, — просто не то!

Ты успей сказать: «Мне без тебя так зябко
Возвращаться домой одному после долгих встреч.
Я хотел бы тебя так сильно сгрести в охапку,
Просыпаться с тобой, от всего и от всех беречь!"

Ты скажи это так, чтобы мне захотелось остаться,
Отключить телефон, снять высокие сапоги.
И я стану спокойнее, мягче и старше,
И научусь печь вишневые пироги.


Рецензии
"Всё без тебя ни к черту..." Да... Иногда так бывает...

Эндрю Блэйк   21.11.2016 01:14     Заявить о нарушении