Моё море
Не идет по воде даже зыбь.
Сила в этом спокойствии иль
Покой этот - лишь сон рыб?
Оголяет камни отлив
Солнце сушит их серые грани.
Говорит вслух воды всхлип:
"Не боится прилива камень."
За волною бежит волна -
Загребая песка шум.
Так играть умеет она,
Расслабляя мой ум.
Иногда же волна - стена:
Страшная, если ты - не глуп.
Перемешивает Сатана
Глубь небес и воды глубь.
Неизвестно где верх, где бок,
Не успел укрыться - погиб...
Но стихия утихнет в срок
Разговором морских рыб.
Моря штиль и его же шторм
Я по-разному люблю, sorry.
Обойдемся здесь без ссор -
Это внутреннее, МОЁ, море.
Свидетельство о публикации №116111207659
Людмила Барламова 15.11.2016 08:30 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
Василий Крисанов 19.11.2016 01:58 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 19.11.2016 03:39 Заявить о нарушении