Пойдем гулять?

Ты слышишь, утих за окном дождь
Пойдем гулять под деревьями мокрыми?
Там ветер листву бросает в дрожь,
И дышат влагой  дворовые тополи ...
Там небо вымыто, солнцем подсвечено,
Оно отражается в каждой из луж...
Там птицы поют о теплом , о вечном нам,
Там просыпается все, послушай...
Пойдем гулять ? Через двор есть парк...
И наступая в теплые лужи,
Представь , будто в самое небо упал...
Не бойся, тепло, ты не будешь простужен.
Мы будем ходить по сырой траве,
И я возьму тебя крепко за руку,
И в мыслях моих , и в твоей голове
Распустятся самые яркие радуги...

Пойдем гулять и дышать дождем,
И падать в небо,цвести радугой?
Все остальное же подождет...
Ведь без тебя ничего и не надо мне.


Рецензии