Сейте доброе и вечное

Не делайте так больно, господа!
С другой планеты вы пришли сюда,
Там много света, солнца и добра,
Миссия Богом на земле дана!

Творите на земле лишь любовь и добро,
Иначе не искоренить тут зло,
Посеять семена вечной любви,
Чтобы Господь сказал: « Любовь, живи!»

Добро с любовью вечно должны жить
И чудеса в сердцах людей творить,
В случаях бед и коварной войны
Лишь добрые души будут спасены!

Самые добрые только дети,
Они прекрасны и добры на свете
И тянутся ко мне эти ростки,
С добром и любовью они рождены!

Дети наивны, как и я, смешны,
Сердца надеждой, верой все полны
И с ними я живу и верую,
С детьми полна я и надеждою!

По жизни дети все – мои друзья,
Смеюсь и улыбаюсь с ними я,
С весны они цветы все собирают,
С улыбкой, добротой мне дарят.

В глазах детей искрится лишь любовь,
В них нет зависти и жестоких слов,
В их душах сочувствие и вера,
В сердцах вечная любовь и надежда!

Не делайте так больно, господа,
Вы созданы для мира и добра,
Сейте в миру доброе и вечное –
Любовь и веру бесконечную!


Рецензии