Ты мой ласковый ангел-хранитель

Ярко солнце пылает в зените
серебрится ли месяца свет,
ты мой ласковый ангел-хранитель
бережешь меня всюду от бед.

В час, когда я стою у порога,
видя твой провожающий взор,
мне сердечное слово в дорогу
на удачу в делах заговОр

от недоброго взгляда и сглаза,
от нежданной напасти любой. 
И я знаю, что в жизни ни разу
я не буду покинут тобой.
 
Помощь бога просить мне не надо,
я ведь чувствую руку твою.
Ты как будто находишься рядом,
потому что тебя я люблю.

Но твоими крылами укрытый,
я таинственных слов не забыл 
и к нему обращаюсь с молитвой,
чтобы он тебя всюду хранил.


Рецензии