Несовпадение любви

Случилось, друг, у нас с тобой
             несовпадение любви.
Когда в меня влюбился ты -
             с  другим гуляла до зари.
Когда в тебя влюбилась я -
             домой подругу провожал,
Цветы дарил, в кино водил
             и нежно за руку держал.
С тобою параллельны мы
             и общей точки не дано,
Но души согревает нам
             любовь, прошедшая давно.

14.10.2016 г.


Рецензии