В две строки 6

Дожил давно я до почтенных лет.
Да, лет немало, да почтенья нет.

***
Не вспоминай, как короток твой век,
Тогда ты будешь счастлив, человек.

***
Он в жизни натворить успел немало,
Пока на нём природа отдыхала.

***
«Что-то ты сегодня загрустил?»
«Загрустишь, когда с утра не пил».

***
"Нет, ты подумай, ну что за дела –
Ревнует и тех, с кем ещё не спала".

***
Мадам, вы уж созрели, вроде,
Позвольте вас облагородить.

***
Вот, я на Вас. Какая жалость,
Что мне другая не досталась.

***
Не смотрю я телесериалы,
В жизни и без них *овна немало.

***
Невозможно подняться с кровати.
Но, придётся, пора поблевати.

***
Вхожу в неё и чувствую, что дома!
Вам это ощущение знакомо?

***
Ну а тем, кто вступает в говно,
Я, конечно, сочувствую, но …

***
Конечно, виновато НАТО,
Что жить в России *еровато.

***
Жизнь развивалась по спирали,
Да жаль, мы и спираль *росрали.

***
Слышны уже в народе разговоры:
"Когда же снова выстрелит Аврора?"


Рецензии
В ваших произведениях много тем для рождения других стихов

http://www.stihi.ru/2016/11/21/5613
Маленькие,большие,
- Люди!
Ругаются,шумят,
- Что будут?
Прощаются,простят,
- И все забудут!

Братец   21.11.2016 14:19     Заявить о нарушении
Из двух строк можно сделать четыре. Но и четыре легко сократить до двух.

Филиппов Владимир 1   21.11.2016 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.