Напрасно сомневалась

Она промолвила растерянно:
«Ах, как настырны эти рыжие!
Но если я открою двери Вам,
Чем всё закончится, предвижу я -

Не романтично, не возвышенно...»
А утром повернула голову
И прошептала еле  слышно мне:
«Спасибо, милый, было здорово!»


Рецензии