Два бокала

Два бокала с вином. Солнце пьяное,
Увели звезды спать. Ночь. Луна
Шесть часов, море слов, ненаглядная,
Нам осталось с тобой до утра.
 
Стали встречи, как песни нескладные
Два разбитых судьбою костра
Что же  делать скажи, ненаглядная,
Чтоб вернуть всё, что было вчера…
 
А пока только ночь непроглядная
Да осколки несбывшихся снов
Потеряли мы то, ненаглядная,
Что зовётся так просто, - любовь…


Рецензии