Ты - светлее всех...

Не мальчик я, и все трудней меня с годами чем-то удивить…
Но ты вошла застав врасплох все-то чего, не может быть…
 
В темные ты одежды одетая, и хоть скажу тебе, не тая,
Пусть к лицу черный цвет,
Светлая, ты как ангел вся светлая
Что меня на мгновение ослепил этот свет…
Светлая, ты такая вся светлая,
Что меня как затмение осенил этот свет
 
Так  мало чувств, так много слов, слова труха     и миром правит грех
Но я поверить в то готов, что в свете ты светлее всех


Рецензии