День рождения

Наши годы летят все быстрей и быстрей
Куда мчитесь вы так?! Не гоните коней
Если в чем согрешил, признаюсь, виноват
Я сегодня хочу оглянуться назад…

В день рождения свой приглашаю за стол
Всем спасибо, друзья, кто звонил, кто зашёл
Не на сцене вас жду, а на кухне своей
Я сегодня другой - приходите смелей


(R)
Как бы взять и вернуть, беззаботного детства мгновения,
И часы повернуть, хоть немного назад
Все грустней и грустней, отмечать день рождения
Но сегодня я вновь, буду счастлив и рад



Тост за всех подниму, кто мне в жизни помог,
И за тех, кто в себе человека сберёг,
Расцелую своих, мать с отцом дорогих,
Я сегодня пацан все такой же для них

Брал вершины не раз, и срывался на дно
Дорогие мои, надо помнить одно -
Не теряйте в себе свою совесть и честь
Я сегодня сумел, стать таким, какой есть

11 ноября 2016г.


Рецензии
Тронуло! Близко. Спасибо. С уважением. Всего доброго Вам Игорь.

Комбатов   11.12.2016 16:39     Заявить о нарушении
Дорогой мой друг...СПАСИИИИБО, ВАМ!!!)))

Игорь Шаров Певец   12.12.2016 14:03   Заявить о нарушении