О вас и обо мне

И разбросал людей Господь, как пазлы по земному шару
Кому-то дух, кому-то плоть, и каждый себе ищет пару
У этой гладкие края, и к ним легко любая ляжет
Другая, вогнута, как западня, волниста, как песок на пляже 

Меня же сотворил Творец, со множеством различных граней
С одной – лопух, с другой – острец, (хотя слова порою ранят)
И в этой жизни я  люблю всех тех, кто  кажется созвучным
Друзей, впадающих во грех (рассказчиков антинаучных),

 Люблю родных, отца и мать, и всех, кому хоть как обязан,
Под  дождь в обнимку с псом дремать, ( хоть зверь, но я к нему  привязан)
Люблю свою шалунью-дочь, в ней всё так воплотилось мило,
И ту, которая мне в ночь,  её однажды подарила   
            
Я ближних всех боготворю, в ведь в их руках ключи от рая,
И вас я, милый друг, люблю
За то, за то  ... что вы ТАКАЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.