Прощай

Прости, прощай мой верный друг.
Я наверно больше не вернусь.
Не жди шагов усталых стук,
Их не будет. Я клянусь!

Ведь кем-то сказано однажды
Не мало умных фраз.
Одна из них, что не зайти нам в одну реку дважды,
И для меня тут свет погас.

"Сумев уйти, не возвращаться!
Никогда. Ни под каким предлогом!
Навсегда со всеми распрощаться." -
Это стало для меня законом!

Я сожгу пройденные мосты,
Чтоб не было лишнего соблазна.
Открою чистые листы
И начну все с нового рассказа.

Забуду прошлое, как сон
И все старые мечты.
Отвешу до земли поклон
И уйду за светом направляющей звезды.

А ты меня не проклинай.
Ведь все уходят навсегда.
Я для оставлю рай!
А сама буду ждать адского суда.


Рецензии