Я - ЕСТЬ

Как много дряни развелось!
Как много дряни...
Пронзили жизнь мою насквозь
Гниющей раной,
Она и ноет и смердит.
Марая души -
Диагноз - мерзость. Совесть спит.
И лезет в уши
Каких-то звуков мерный шум,
Обрывки речи,
И давит груз тяжёлых дум
Ярмом на плечи...
Но я держусь ещё пока,
Не гнусь под спудом
И говорю наверняка:
Я есть и буду!


Рецензии