В1ночок

Якби знали ви як хочу
Я вдягти такий віночок.
Треба шаблю,бо вінки
Не вдягають козаки!


Фото автора. Стасик.

----------------------
Ой, халёшенький ты мой,
 самый лучший и родной,
 бабушкина радость внук,
 просто радости сундук:))))
 Женя, а он на тебя похож,
 правда же, с теплом!!!;;;

Валентина Пальчик -Фурсова   11.11.2016 13:07
-----------------------------------------------
Славный Стасик казачок,
 Любит бабушку внучок!

Анатолий Чигалейчик   11.11.2016 12:34
-------------------------------------------
Какой гарный казак, у тебя дорогая Женечка! КРАСАВЧИК!
 Да венки- девочкам, а хлопчикам- шаблю...:-)))
 Пусть эти сабли будут только для украшения, для традиции, пусть дети не знают войн...
 Радости и здоровья твоему дорогому внучку!
 Обнимаю. Вера.

Вера Балясная   11.11.2016 12:13


Рецензии
Радость!Гордость!Стасик!
И сорочка вышиванка!
Евгения!Прекрасно!Спасибо!Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.11.2016 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка! С сердечным теплом.

Евгения Давыдянец   12.11.2016 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.