Он смотрит

Пустые глазницы мира,
Смотрят в твои черты.
Ты кого-то душою манила...
Этот кто-то уже в пути.

Он смотрит как падает небо,
Как рушатся города...
Как ты выжимаешь плацебо
Из молчания голоса...


Рецензии