Танец Терпсихоры

Сбрось маски, выброси цветы,
Танцуй со мной у двери Ада!
Я с Демоном давно на «ты»
И видеть очень его рада.
Он настоящий, но не ты,
Его холодные глубины
Во мне раскрепощают сны
А сны - как мы с тобой, наивны…

Твой Демон дышит Тишиной,
Его тяжелое дыханье
Скользит порывом за спиной
Касаясь, шепчет заклинание…
Отныне ты с ним заодно
Отныне он твоя опора.
Взрывай сознанья - полотно!
Тебе танцует Терпсихора…


Рецензии