Крик времени

Времени нет внутри...
Время лишь компас снов.
Вслушивайся и смотри
В молчание голосов,

В блики своих теней,
В контуры пустоты,
В души чужих людей,
В собственные следы...

Тогда распознаешь Код
Заложенного тем, кто за...
Кто создал последний восход,
Кто рождает в тебе голоса...


Рецензии