Скромняга

Я такой застенчивый – это просто жуть!
Как красотку встречу я, сразу подхожу.
И, краснея пламенно, робко бормочу:
- Извините, с Вами я переспать хочу.

- Что ты так смущаешься? – отвечают мне.
Кстати, ни одна ещё не сказала  «нет».


Рецензии