Идеальная жена

Где бы жену мне такую найти,
Умна чтоб была и красива
И без скандалов по жизни пройти
Возникла чтоб перспектива

Чтоб завораживал цвет её глаз,
Всегда шелковистым был волос,
Зубы  блестели бы словно алмаз
И бархатным был бы голос

Чтобы упругой была её грудь,
Росли "от ушей" бы ноги,
Талия шире "осиной" чуть-чуть,
Врождённо, а не из-за йоги

Чтоб аккуратненьким был её нос
И страстными были бы губы,
Однако, при этом, бы не довелось
Мне тратить зарплату на шубы

Чтоб не "застряла" она в бутике,
Выйдя за рамки бюджета,
Но, чтобы носила браслет на руке
И модно была бы одета

Чтобы любой недостаток бы мой
Она таковым не считала,
Чтобы забрать из пивбара домой
На тачке б за мной приезжала

Чтобы готовила вкусный обед
И мы интересно общались,
А мужики, чтоб смотрели ей вслед,
Но "увести" бы стеснялись

Чтобы самой было ей невдомёк
Любить олигархов и боссов,
Чтоб на меня не пролился поток
Претензий и глупых вопросов

Чтобы в работе успешной была,
Но знала, что главное – детки
И.. чёрт возьми.. чтобы даже могла
Вбить гвоздь и исправить розетки

Чтоб были добрыми тёща и тесть,
Короче... Я просто уверен,
Что на Земле эта девушка есть!
Ну.. максимум.. на Венере

Она бы смеялась над этим стихом,
Узрев в нём сарказм изначальный,
Но право мужчин не сочла бы грехом
Искать вариант идеальный!


Рецензии