Главная новость с утра

Главная новость с утра:
Трамп побеждает – ура!
Главная новость для нас:
Ты родилась в этот час.

Время промчалось стрелой,
Лик твой серьезный такой.
Надо терпенье иметь,
Чтоб не стареть – молодеть.

Будь же всегда молода
Сердцем, душой навсегда.
Новый успехов букет
Кто-то готовит тебе.

09.11.2016


Рецензии
Кто знает, куда мести будет новая метла.
Поскольку каждому своя рубаха ближе.
С улыбкой и уважением,

Берегинюшка   12.11.2016 14:47     Заявить о нарушении