Я перестала вас ждать

Я перестала ждать, звонить,
Зачем стучать, коль вам не рады.
Мне больше нечего вам предложить,
Вы не нашли во мне отрады.
 Не стала вашей я судьбой,
 Нам проще было б не встречаться.
 Зачем играли вы со мной,
 Что б грубо так опять расстаться.
Я перестала вас винить,
Зачем себе тревожить рану,
Коль чашу мне дано испить,
От расставаний - крепче стану.
 Когда-то сделала решенье
 Я вас  любить, но вы отвергли,
 Зачем вы сеете сомненье,
 Ведь я не памятник, что свергли.
Ждала я вас и уповала,
Но истощается терпенье.
Презренье ваше хуже жала
змеи, что сеет в душах тленье.


Рецензии
Просто и так талантливо.

Сергей Лутков   23.05.2024 20:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!
С уважением,

Лина Дражина   24.05.2024 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.