было

гвоздями пробиты руки
сердцу не хватит крови
в этой последней муке
венец венчальный на царство
падет
 
так быстрей лови
или ступай себе мимо
отмахнувшись -какой урод!
непонятно но обьяснимо-
проводим досуг
здесь только балчуг
ты ж на холме был распят-
наоборот
 
чертой по тёмному небу
путь звезды упавшей
на заброшенный огород
средь куполов ты не был
дремал
 в предчувствии странном
страны тебя не знавший
народ 
 


Рецензии