серому коту
В ответ на рецензию Леонида Якутовича.
всё лето кот ходил в опилки
под верстаком а до весны
он гадил в то что под гладилкой
жены
а чтоб покруче стлал котейка
кормил его едой из жил
и он три дня под батареей
тужил
зато жена стряхнув какашки
обдав духами пуховик
ходила с запахом сермяжным
гвоздик
меня же кот любил безбожно
залезет ночью на кровать
с добычей дохлой осторожно
и спать
Свидетельство о публикации №116111009127
Лапка такой.
Спасибо.
Надежда Миляева 17.01.2019 06:20 Заявить о нарушении
Николай Махиня 18.01.2019 13:40 Заявить о нарушении