Плач

Там, между строк, слышишь ли птичий крик,
Разрывающий лёгкие в поисках утешения?
Свёрнутый в слово плач, как седой старик,
Опасается травли от чёрствого поколения.

Здесь, вместе с ритмом, видишь, чеканю шаг,
Приводящий тысячу раз в одном направлении?
Чувствуешь, как между строфами, неспеша
Выхожу в эти окна в каждом новом творении?

Точки, видишь, как камни в обёртке букв?
Запинайся о них, падай в лёд междустрочия.
Магия мыслей, чувств или ловкость рук?
Ничерта ты не видишь...


Рецензии