Чай

В старинном буфете чай из ромашки
На крайний и очень нервный случай -
Любовная вспыхнет твоя горячка,
И станешь в трубку мне «петь», что скучно.

Отвечу придуманной четкой фразой,
Что с прошлого лета сохла в травах:
«Скучать по мне и скучать, но праздно, -
Понятия разные».

Чай достала.


Рецензии