Ты не скучал по мне. Ты просто врал!

Ты не скучал по мне. Ты просто врал!
А я на свидания бежала, чуть ли не ломая ноги.
Зачем же ты меня так наказал?
Зачем в истину превратил мои тревоги?

Ты не скучал по мне. Ты просто врал!
А я велась, как наивное дитя.
Веря все словам, что ты сказал.
Оказалось, верила я зря.

Ты не скучал по мне. Ты просто врал!
Шутил, лукавил, называй, как хочешь.
На самом деле же ты грубо лгал.
Теперь я в грусти, ну а ты хохочешь.

Ты не скучал по мне. Ты просто врал!
И не любил, а я любила.
Ты ж меня в награду ложью наказал.
А я вопреки всему, так и не остыла.

Ты не скучал по мне. Ты просто врал!
А я всегда говорила только правду.
Пустила в закрытый ото всех астрал,
А ты насыпал мне туда отраву.

Ты не скучал по мне. Ты просто врал!
Все время. От начала до конца!
И покорную меня так просто раздевал...
И в впритык пустил в сердце "пулю из свинца".

Ты не скучал по мне. Ты просто врал!
А лучше правду бы сказал, как ни была б горька.
Но нет. Ты захотел - ты поиграл.
Ну что ж... Заслужена моя тоска.


Рецензии