Женские плачи. Деревенские...

Жизнь покатилась под горочку,
Жарь гармонист навзрыд.
Ниточкой вьюсь,а иголочку
Камень могильный хранит.

Вот,растопталися валенки..
Нету весёлых вдов.
Крепче держите,бабоньки,
За пояс своих мужиков.

Топиться печка плохо,
В вёдрах замёрзла вода.
Осталося только охать.
Без мужика-беда.

Жизнь увела,лихоманка,
Парня в чужие края.
Ах,обманула цыганка,
Что буду счастливою я.

Грустные ноне припевочки...
Жарь,гармонист,до дна.
Вспомним о суженных,девочки,
Красного  выпьем  вина.


Рецензии