Привет, голубоглазая...

Даже если рассвет в день успел отсочать,
Меня личный рассвет здесь встречает
И всё трудней делать вид, или не замечать
Взгляд, который меня привечает,
Окунаюсь в глаза ее будто в родник
Будто в сердце вставляю отмычку
Лишь увижу ее, и замолкнет на миг
Переполненная электричка…

Чтобы не были серыми будни мои
В жизни чтоб не разочаровался
Кто-то свыше мне дарит  озера твои
Чтобы в них я, как в небе купался
Календарь как колоду метает листки
Не сестра,   ты мне пусть, не супруга
Мы с тобой много ближе, чем просто близки
Абсолютно не зная друг-друга

Ну давай, давай, рассказывай
Как живешь, голубоглазая
И слова  совсем ни к чему
По глазам я и сам все пойму…

Жизнь такая несуразная
Но, поверь голубоглазая
Огорчаться нам  нет причин
Снова встретимся да помолчим

Я практичен по жизни, ты по жизни мудра
У обоих все в дома в порядке
НЕ пристало искать от добра нам добра
Так зачем же все эти приглядки
И не стоит ломать мир не твой и не мой
Все семейные наши уклады
Видеть только б тебя, любоваться тобой
Ну а большего мне и не надо


Рецензии