Очередное

И.

Ты дороже упругих октав,
Ты дороже трепещущих соло.
Пропою я, всю нежность отдав -
- Я люблю тебя больше, чем Пола.

Из мимоз распускаются ноты,
Слышишь песню простую мою?
Ее сестры - тепло да забота.
 - Больше Джорджа тебя я люблю.

Влюблена я в спины твоей гриф,
В нежный мед твоего баритона,
В твой мажорный и гордый мотив.
- Я люблю тебя больше, чем Джона.

Струны меди в твоих волосах
Мою душу наполнили силой.
Утопила я каменный страх,
Больше Ринго тебя полюбила...


Рецензии