Проходит сон...

 
Вдохновение "Но вскоре приятные воспоминанья"(Нина Филипповна Каменцева)

Проходит сон...да и желания,
Опять подвластны расстояниям,
На сердце бродят-холод, стужа,
Стремясь ужать пути потуже.

И лишь приют воспоминаний...
Приятный дарит комплимент,
Из ласк и нежностей, желаний,
Ловя незримо свой момент.

Подчас душевный свод метаний,
Возьмёт реальность грусти в плен,
Восстав с крылатых перемен,
Под негой грёз очарований.

Проходит сон...большой любви,
Где он конечно для двоих,
Так важно,чтобы наяву,
Всё то сложилось на плаву.


Рецензии
Чтобы наяву все сложилось хорошо!

Виктория Коптелова   29.03.2017 09:01     Заявить о нарушении
Если бы наяву,да как во сне Вика,вот жизнь была бы.
Спасибо.

Геннадий Смирнов 2   29.03.2017 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.